Наши телефоны:

Поиск по сайту:

Вход на сайт


+38 (0 - -
(0)

067 967 75 56

095 762 45 73

Купить водолазки оптом

Водолазки и батники - зимой и летом

Водолазки и батники являются универсальной одеждой для людей любого возраста и пола. Самым популярным материалом для их пошива стало трикотажное полотно. Водолазки из трикотажа садятся идеально по фигуре, немного тянутся, но после стирки не растягиваются.

Трикотажные водолазки стали популярными среди мужчин и женщин благодаря своей универсальности. Данная одежда подходит под любой стиль: деловой, спортивный или свободный. Классическая водолазка с длинным рукавом идеально подойдет для весенне-осеннего периода. Она хорошо будет сочетаться с жилеткой, сарафаном, со штанами или юбкой. Высокое горло согреет вас в прохладное время и подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

Созданы также фасоны для беременных и кормящих женщин, которые более эластичные и имеют скрытое отверстие для кормления грудью.

Белая трикотажная водолазка для школьников станет прекрасной альтернативой блузкам в холодный период времени. Существуют модели с принтами, рюшками или другим орнаментом, что позволяет одеть такую водолазку к примеру на открытый урок.

Последнее время на рынке появились батники, которые по с равнению с водолазками имеют более свободный фасон. Самые первые модели выпускались для женщин в виде мужской рубашки с пуговицами по всей длине, которая подчеркивала женственность. Данный фасон батника гармонично сочетается с классическими брюками и создает деловой образ.

Современные батники сегодня создают в более молодежном варианте. Теперь можно найти трикотажный батник в виде свободного свитера, с завязками, карманами или капюшоном. Главная особенность и отличие батников от водолазок - это сочетание легкости, женственности и молодежного стиля. Трикотажные батники многие используют вместо верхней одежды, так как они хорошо согревают и пропускают воздух.

На сайте ТМ "Пташка - текстиль" можно рассмотреть и приобрести оптом трикотажные батники и водолазки на любой возраст и вкус. Вам понравится не только широкий ассортимент и цветовая гамма, но и качество трикотажа. Для поиска подходящих моделей используйте раздел "Водолазки, вышиванки, батники, рубашки, блузки".